segunda-feira, 22 de junho de 2015

Receita de Lagarto com Cerveja (Jacaré Bebado)

Receita fácil de fazer e gostosa! Indicado pelo dono da Haus Bier Petrolina.


Ingredientes:
600ml de cerveja (usei estilo Pilsen)
1 pacote de creme de cebola
1 lata de extrato de tomate
1 peça de lagarto (1kg)


Misture na panela de pressão a cerveja, o creme de cebola e o extrato de tomate. Faça cortes paralelos em toda a peça de lagarto e coloque na panela. Complete com água até a carne ficar toda no molho.
Deixe cozinhando na panela de pressão por 3 horas.
Retire a carne e desfie com o garfo. Coloque o molho do cozimento até deixar a carne toda molhada.


A carne fica super macia e o aroma de cerveja da um toque especial! Combina com almoço, janta e até com pão. Bom apetite!




Share this article

0 comentários:

Postar um comentário

 
Copyright © 2014 Cervejeira Nerd • All Rights Reserved.
Distributed By Free Blogger Templates | Template Design by BTDesigner • Powered by Blogger
back to top