domingo, 16 de agosto de 2015

Hamburger com cebolas caramelizadas na Guinness


Uma receita simples e super gostosa para aquela degustação de domingo.

Ingredientes:
400g de patinho moído;
400g de filé de pernil moído;
200g de bacon moído;

2 cebolas grandes;
2 colheres de açúcar;
1 colher de manteiga ou margarina;
1 lata de Guinness;



Preparo da carne:
Misture o patinho, o pernil e o bacon em uma tigela e mexa com as mãos até ficar uma mistura uniforme, se quiser pode adicionar sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo da Cebola Caramelizada:
Descasque a cebola e corte em rodelas, derreta a manteiga ou a margarina em uma panela e em seguida adicione a cebola, mexa até a cebola ficar mole e transparente em seguida adicione a Guinnes, vá mexendo até começar a fervura, quando começar a ferver adicione as duas colheres de açúcar, agora é só mexer lentamente até toda a Guinnes evaporar.

Com as cebolas caramelizadas agora é a fora de fazer os hamburgers com a carne, para isso pegue uma porção do tamanho que achar razoável para você, fazer uma bola e amassar até ficar com o formato de um hamburger, e fitar em uma frigideira ou chapa.

Share this article

0 comentários:

Postar um comentário

 
Copyright © 2014 Cervejeira Nerd • All Rights Reserved.
Distributed By Free Blogger Templates | Template Design by BTDesigner • Powered by Blogger
back to top