domingo, 16 de agosto de 2015
Browse » Home »
Cerveja Gourmet
,
cervejeira nerd
,
guinness
,
Receitas com cerveja
» Hamburger com cebolas caramelizadas na Guinness
Hamburger com cebolas caramelizadas na Guinness
Uma receita simples e super gostosa para aquela degustação de domingo.
Ingredientes:
400g de patinho moído;
400g de filé de pernil moído;
200g de bacon moído;
2 cebolas grandes;
2 colheres de açúcar;
1 colher de manteiga ou margarina;
1 lata de Guinness;
Preparo da carne:
Misture o patinho, o pernil e o bacon em uma tigela e mexa com as mãos até ficar uma mistura uniforme, se quiser pode adicionar sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo da Cebola Caramelizada:
Descasque a cebola e corte em rodelas, derreta a manteiga ou a margarina em uma panela e em seguida adicione a cebola, mexa até a cebola ficar mole e transparente em seguida adicione a Guinnes, vá mexendo até começar a fervura, quando começar a ferver adicione as duas colheres de açúcar, agora é só mexer lentamente até toda a Guinnes evaporar.
Com as cebolas caramelizadas agora é a fora de fazer os hamburgers com a carne, para isso pegue uma porção do tamanho que achar razoável para você, fazer uma bola e amassar até ficar com o formato de um hamburger, e fitar em uma frigideira ou chapa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário